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Pizza

La Pizzeria Lagomaggio di Rimini propone un’ampia gamma di soluzioni inerenti alla pizza e non solo. Infatti possiamo preparare per la nostra clientela, pizze tradizionali e pizze speciali. Ogni proposta vede l’utilizzo di un impasto realizzato con il nostro lievito madre da noi curato quotidianamente come vuole il disciplinare, e viene lasciato maturare per almeno 48 ore con l’obiettivo di renderlo perfettamente digeribile, leggero e fragrante.

Le pizze tradizionali contemplano un vasto assortimento dove poter scegliere tra Margherita, Napoli, Diavola, Siciliana, Marinara, Romana, Cipolla, Wurstel, Salsiccia, Prosciutto, Prosciutto e Funghi, Gorgonzola, Funghi, Carciofini, Quattro Stagioni, Capricciosa, Tonno e Cipolla, Quattro Formaggi, Wurstel e Patatine.

Ovviamente ogni farcitura risulterà essere abbondante e realizzata con materie prime di eccellenza da noi quotidianamente preparate come linea dopo averle attentamente selezionate in base alla loro credibilità.

Per clienti che desiderano degustare quelle che sono proposte originali che vengono preparate dalla nostra pizzeria, possono riferirsi al menu che abbiamo predisposto a proposito di pizze speciali, tra le quali è possibile trovare le seguenti: Friarielli, Ortolana, Otto Funghi, Parmigiana, Boscaiola, Melanzane, Peperonata, Prosciutto Crudo e Rucola, Mare e Monti, Biancaneve, Tricolore, Broccoletta, Lionese, Quattro Salumi, Rustica, Bufala, Trevigiana, Alpina, Trentina, Viziosa, Del Marinaio, Buongustaio, Primavera, Campagnola.

Si tratta di sfumature di sapori in grado di soddisfare ogni tipo di gusto e di appetito ma per chi volesse mangiare un’alternativa alla pizza, può orientarsi sul Calzone o sul Calzone Napoletano, preparato sempre con competenza e grande passione dal nostro mastro pizzaiolo.
Sempre nel nome della tradizione romagnola, presso la Pizzeria Lagomaggio di Rimini si possono ordinare anche le celebri Fornarine. Oltre alla versione Classica, possiamo realizzare anche la Fornarina con il pollo, quella con la Nutella per i più golosi, con Stracchino e Rucola, alla Montagnola, quella con il Prosciutto crudo, la Speciale e quella Leggera per le persone che tengono alla linea ma che non rinunciano a godere con il sapore.

Per una nostra consapevole scelta, abbiamo selezionato una serie di fornitori dai quali acquistiamo i loro prodotti cercando di preferire quelli a chilometro zero specialmente se Bio in quanto reputiamo indispensabile che le materie prime che utilizziamo come farciture delle nostre pizze e fornarine, siano genuine e saporite. Questo ci ha messo nella condizione di censurare prodotti industriali laddove possibile, rivolgendoci a locali produttori di fiducia.